Tuvo revancha

CON GOLES DE RAMIRO ÁRCIGA Y SANTIAGO MUÑOZ, MÉXICO SUB-23 DERROTÓ A ARGENTINA

- POR ALLAND JHONNATHAN

2 PARTIDOS DISPUTARON MÉXICO Y ARGENTINA ENTRE SÁBADO Y LUNES

oche mexicana en el estadio Cuauhtémoc, donde la Selección Mexicana Sub-23 derrotó 3-0 a su similar de Argentina, que se prepara para los Juegos Olímpicos de París 2024. El Tricolor cobró así revancha de la derrota sufrida el viernes en Mazatlán, entonces con marcador de 4-2

México y Argentina regalaron un duelo serio, entretenid­o y bien jugado.

La Albicelest­e, dos veces campeona olímpica, estuvo a la altura, presionó y generó mediante Luciano Gondou.

Pero fue Santiago Muñoz quien inclinó la balanza, al minuto 38 y de penalti, tras der derribado por Gonzalo Luján

NEl jugador de Santos pidió el esférico para acomodarlo en el manchón, desde donde dio el el grito…. Sí, el grito de gol en el estadio Cuauhtémoc.

Un golazo al minuto 62, por parte de Ramiro Árciga y de media distancia, dio paso al segundo gol de México, apostando a esas alturas al contragolp­e, sobre todo con los más de 2 mil metros sobre el nivel del mar como aliados.

El histórico Javier Mascherano, ahora técnico de la selección Sub-23 argentina, se llevaba las manos a la cabeza y luego las volvía a guardar en los bolsillos; era evidente que no le gustó nada lo mostrado por los suyos en la cancha del estadio Cuauhtémoc cuando para ellos París 2024 está a la vuelta de la esquina. Sobre el final del partido, México firmó la goleada, con otro tanto de Árciga, que alegró los corazones de los asistentes en el recinto dos veces mundialist­a, cuando ya se jugaba el tiempo de compensaci­ón.

“El Sub-23 no la pasó bien y perdió con México. Tras un buen comienzo, Argentina bajó su nivel y fue superado en su segundo amistoso rumbo a los Juegos Olímpicos de París 2024”, manifestó el Diario Olé, al calificar la derrota de su representa­tivo frente a México.

?? ?? Santiago Muñoz abrió el marcador, de penalti, en la recta final del primer tiempo.
 ?? ?? Javier Mascherano no pudo esta vez ante la estrategia de Ricardo Cadena.
Javier Mascherano no pudo esta vez ante la estrategia de Ricardo Cadena.