Frontera

LOS HACEN RETROCEDER

Lakers son apaleados en Sacramento, en apenas su quinta derrota en 15 encuentros

-

Los angelinos descendier­on al décimo lugar de la Conferenci­a Oeste con marca de 34-30.

LeBron James anotó 31 puntos, pero no pudo evitar la derrota de los Lakers de Los Ángeles 130-120 ante Kings de Sacramento.

La derrota, combinada con la victoria de los Warriors, los regresa a la décima posición en la Conferenci­a Oeste, el último lugar que ofrece clasificar al Play In.

Para los angelinos, fue apenas su quinta derrota en los últimos 15 enfrentami­entos, pero en las tres derrotas previas toleraron al menos 120 unidades.

Por Sacramento destacó De’Aaron Fox con 44 puntos, cuatro rebotes y cuatro asistencia­s.

En Houston, Kawhi Leonard encestó 28 puntos y tanto Paul George como James Harden anotaron 21 tantos para que los Clippers de Los Ángeles remontaran y se impusieran 122-116 sobre los Rockets.

Los Clippers perdían por hasta 20 puntos y no estuvieron al frente en la segunda mitad hasta que quedaban menos de tres minutos por jugar.

El equipo de Los Ángeles se repuso a otra gran noche de Alperen Sengun, de Houston, quien tuvo 23 puntos y su mejor marca en la temporada con 19 rebotes, además de 14 asistencia­s, para el cuarto triple-doble de su carrera. Ese logro llegó una noche después de encestar 45 puntos, el mejor registro de su carrera, en una victoria sobre San Antonio.

Un triple de Jabari Smith Jr. acercó a los Rockets a dos con menos de dos minutos en el reloj. Norman Powell atinó uno de dos tiros libres por los Clippers antes de que Sengun fallara dos desde la línea con poco más de un minuto para dejar abajo a Houston 115-112.