La Cronica

YA SON UNA DINASTÍA

Pantojas se convirtió en tetracampe­ón de la Liga Poniente; supera en la final a Compadres del Charro

- JESÚS COTA jcota@lacronica.com

Pantojas consiguió el tetracampe­onato dentro de la Liga Poniente de Béisbol en su categoría de Primera Fuerza ya que ganó por partida doble a Compadres del Charro. Los campos de la Colonia

Zaragoza fueron sede de los triunfos de 16-15 y 13-4 para levantar el trofeo por cuarto año consecutiv­o.

En el primer juego la victoria fue para Johab Cárdenas quien lanzó una entrada y la derrota se la llevó Daniel Montes con dos tercios lanzados.

Los destacados por los ganadores fueron Antonio Pantoja que se fue de 5-2 incluyendo dos dobletes y tres carreras y también José Villa terminó de 2-2 con tres rayitas anotadas, pegó un cuadrangul­ar solitario.

Por los derrotados sobresalie­ron Arturo Camaño de 4-4 con cuatro anotacione­s

Son cuatro años seguidos dando pelea, esta temporada fue de las mejores ya que perdimos sólo un juego que fue en la primera vuelta y Carlos Aporte de 5-4 también llegó en cuatro ocasiones al pentágono.

En el segundo compromiso, los campeones repitieron la dosis, nuevamente Villa lideró la ofensiva de 6-3 con otro hume run y un doblete, Antonio López de 4-1 con una carrera.

Por los derrotados, Martín López se fue de 4-2.

La victoria fue para Alejandro Pico con cinco entradas completas y la derrota se la adjudicó Alex Morales con seis innings de trabajo.

“Son cuatro años seguidos dando pelea, esta temporada fue de las mejores ya que perdimos sólo un juego que fue en la primera vuelta, fueron partidos muy ajustados sólo que al final se nos dio el bateo”, comentó el entrenador de Pantojas, Javier Elías.

‘ Javier Elías Mánager de Pantojas

?? ?? ❲
El título se selló con victorias por 16-15 y 13-4 en los campos de la Zaragoza.
❲ El título se selló con victorias por 16-15 y 13-4 en los campos de la Zaragoza.