La i Campeche

Ochoa no logra evitar goleada del Barcelona

Leverkusen empata sin Javier Hernández: 3-3

-

Horas después de que Karim Benzema impulsara la victoria del Real Madrid por 3-0 sobre el visitante Alavés, Luis Suárez realizó toda una exhibición de delantero en Granada y aportó un tanto y una asistencia en el triunfo por 4-1 del Barcelona, que le mantiene a distancia del líder blanco en la liga española. Aunque tuvo grandes intervenci­ones, el portero mexicano Guillermo Ochoa no pudo evitar la derrota del Granada, penúltimo en la tabla y a ocho puntos de la salvación.

Con su victoria, el Barza cuenta ya 66 puntos por los 68 del Madrid, que tiene un partido pendiente contra el Celta de Vigo. Tras el tanto de Benzema, el Madrid sufrió largo rato para mantener la ventaja, pero logró ampliarla al final con goles de Isco Alarcón y Nacho Fernández a los 85 y 88 minutos, respectiva­mente.

Sin Lionel Messi por sanción, Suárez tiró del Barsa en Granada y se acercó al argentino en la tabla de cañoneros con su 23ra diana del torneo.

Los rojiblanco­s empataron momentánea­mente a los 50, gracias a Jeremie Boga, pero Suárez asistió al también suplente Paco Alcácer para desnivelar definitiva­mente la balanza a los 64, previo a la expulsión de Agbo Uche (81) y los tantos de Ivan Rakitic (83) y Neymar en los descuentos.

Empate sin “CH7”

Sin el mexicano Javier “Chicharito” Hernández, ausente por lesión, el Bayer Leverkusen desperdici­ó una ventaja de dos anotacione­s y rescató el empate 3-3 ante Wolfsburgo, en la fecha 26 de la Bundesliga.

El césped del estadio BayArena disfrutó durante 79 minutos la transitori­a victoria de los locales con goles de Karim Bellarabi a los 40 y de Kevin Volland a los 65; sin embargo, Mario Gómez terminó con la alegría al marcar a los 80, 83 y 87 para mala fortuna de las “Aspirinas”, que lograron empatar a los 89’con gol de Kai Havertz.

??  ?? El uruguayo Luis Suárez, del Barcelona, define frente al portero mexicano Guillermo Ochoa, ayer en Granada