La i Campeche

Invasion

Aficionado­s del Lyon se meten a la cancha tras una tina con ultras del besktas empata el united

-

La jornada en que Manchester United obtuvo un empate de visita y en que Ajax dio un paso importante hacia las semifinale­s en la Liga Europa quedó empañada por los enfrentami­entos protagoniz­ados ayer entre hinchas rivales, que demoraron el comienzo del duelo entre Lyon y Besiktas.

Numerosos hinchas se enfrentaro­n dentro del estadio de Lyon, que será la sede de la final de la próxima edición. Antes, se habían registrado ya riñas entre seguidores franceses y turcos en las calles. El encuentro comenzó con una hora de retraso.

Al final el Lyon se impuso 2-1, gracias a los tantos de Corentin Tolisso y Fabricio Agosto en la recta final del partido. Ryan Babel había adelantado a los turcos a los 15 minutos.

Manchester United logró un empate que luce valioso pero que tuvo también un sabor amargo. Se dejó igualar al final 1-1 en casa del Anderlecht.

Hanrikh Mkhitaryan abrió el marcador por el club inglés en el primer tiempo, pero el equipo belga igualó a los 86.

El capitán del Ajax, Davy Klaasen, anotó un doblete en la victoria por 2-0 sobre el visitante Schalke, cuyo arquero Ralf Fahrmann evitó una goleada.

Celta de Vigo superó 3-2 al Genk de Bélgica.

Los partidos de vuelta se realizarán el próximo jueves.