La i Campeche

Salcedo y Fabián sufren sendas derrotas

Los mexicanos son titulares con sus equipos

-

Con el defensa mexicano Carlos Salcedo de titular, Fiorentina sufrió una dolorosa derrota contra Palermo, 2-0, y complicó sus opciones de jugar copas europeas en la próxima temporada. Salcedo, quien fue titular por primera vez desde noviembre pasado, tuvo una irregular actuación y fue amonestado a los 31 minutos.

De esta infracción, a los 32’, cayó el gol de tiro libre de Alessandro Diamanti. Haitam Aleesami puso cifras definitiva­s a los 90’ con una gran jugada individual.

“El Titán” salió de cambio a los 57’.

Con este resultado, la Fiorentina se quedó en octavo lugar de la Serie A italiana con 55 puntos.

De último minuto

Eintracht Frankfurt, con el mediocampi­sta mexicano Marco Fabián, había hecho un buen partido, pero un desacierto provocó que Hoffenheim se quedara con la victoria de último minuto por 1-0. En hostilidad­es de la fecha 31 de la Bundesliga alemana, las Águilas vivieron un partido de ida y vuelta contra su rival en turno, que ha sido catalogado como la revelación de la temporada. Ambas escuadras generaron ocasiones de gol, aunque sin el tino necesario para vencer a los guardameta­s, incluido algunos intentos de Fabián de la Mora, a quien recaía el peso ofensivo del Eintracht, aunado a que llevaba cuatro juegos en fila anotando, tres de Bundesliga y uno de Copa de Alemania. Pero este domingo se vio cortada la racha goleadora del jalisciens­e y cuando al menos parecía que su escuadra se llevaba un punto del Rein Neckar-Arena, cayó el gol de Benjamín Hubner, a los 90 minutos, para sellar el triunfo a favor del Hoffenheim. Marco Fabián, que jugó los 90 minutos, y Eintracht se quedaron en 41 unidades en el undécimo peldaño, lejos de los puestos europeos.

??  ?? Marco Fabián vio cortada su racha goleadora con el Eintracht Frankfurt, que cayó ayer de último minuto