La i Campeche

Con juegos por el todo o nada

-

Voltereta a Fabián y Frankfurt

El Mainz le dio la vuelta a un partido de locos y dio un paso muy importante para lograr la permanenci­a en la Bundesliga cuando resta una jornada por jugar. Perdía 2-0 a 30 minutos del final ante Eintracht Frankfurt pero en un arrebato de furia logró cuatro anotacione­s para llevarse tres puntos de oro con el 4-2.

El mexicano Marco Fabián completó los 90 minutos pero tuvo una discreta actuación.

Bayer Leverkusen acaricia la salvación

El Bayer Leverkusen sacó el coraje y la casta para empatar 2-2 ante el FC Koln en la fecha 33 de la Bundesliga y está muy cerca de asegurar su permanenci­a en el máximo circuito del futbol alemán. El mexicano Javier “Chicharito” Hernández jugó 68 minutos.

El mexicano Javier Hernández tuvo un buen encuentro durante los 68 min. que estuvo.

Salcedo atestigua triunfo de la “Fiore”

La línea de cal fue la frontera de la celebració­n del mexicano Carlos Salcedo en el triunfo de su equipo, la Fiorentina, ante la Lazio. Una victoria importante, que viste, pues el rival en turno ha firmado una gran temporada en Italia.

Para Carlos Salcedo esta suplencia representó su segunda consecutiv­a. En total, el defensa mexicano contabiliz­a 17 encuentros con la Fiorentina, con un total de 1255 minutos.

Dolorosa derrota para Reyes y el Espanyol

Con gol de José Gayá, Valencia superó 1-0 al Espanyol de Diego Reyes que no pudo brindarle una alegría a sus seguidores en su último juego en casa en esta temporada de la Liga de España. Con este resultado el Espanyol del mexicano Diego Reyes se quedó estancado en el sitio 9 con 53 pts.

Ochoa y Granada, al sótano de España

En el partido de los 2 peores equipos de la Liga española, Osasuna se impuso al Granada del meta Guillermo Ochoa y arrojó un final trágico para el mexicano y los suyos con marcador final de 2 goles a 1, favorable a los navarros.