La i Campeche

Con poder

Chicharito termina sequia

-

El “Chicharito” despide temporada con gol. Javier Hernández rompió una sequía de dos meses y dejó su racha sin anotar en 376 minutos. El mexicano vio puerta al 5’ del partido ante Hertha Berlín, que finalmente Bayer Leverkusen ganó con amplio marcador de 6-2. “Chicharito” no anotaba desde el pasado 17 de febrero, cuando marcó ante Augsburg. Dejó su cifra goleadora en 11 dianas en la campaña y no pudo superar su registro de la campaña anterior, cuando logró 17. Con el resultado, Bayer Leverkusen llegó a 41 puntos para terminar la temporada en el lugar 12.

Por su parte, Hertha Berlín logró conseguir su boleto a la Europa League al concluir en sexto lugar con 49 unidades.

La derrota de Friburg 2-1 ante el equipo del Bayern Múnich le benefició para poder conseguir su pasaje europeo.

Último rescate del Eintracht

De última hora, justo cuando la noche estaba por caer, Eintracht Frankfurt y Marco Fabián recordaron sus dotes de rejoneador­es y lograron eludir el embate de un toro salvaje que amenazaba con propinarle­s una dolorosa embestida final.

En el marco de la fecha 34 de la Bundesliga 2016-2017, aquella que firmó el cierre de su temporada, Frankfurt y Fabián rescataron un empate a 2 goles, ante su gente en el Commerzban­k Arena, en duelo en contra del RB Leipzig.

Marco Fabián jugó los 90 minutos del encuentro. De nueva cuenta ofreció una actuación intensa; en ocasiones al filo del reglamento, como cuando al minuto 36 propinó un pisotón a un adversario, que le valió ser amonestado por el colegiado.

Fiorentina cae 4-1 ante Napoli

Carlos Salcedo permaneció en la banca durante todo el partido entre la Fiorentina y el Napoli, donde fue testigo de la derrota 4-1 de su equipo, en duelo correspond­iente a la fecha 36 de la Serie A Italiana.

Este resultado permite al Napoli mantenerse en el tercer lugar con 83 unidades, lo que da esperanzas para remontar a la Roma por el segundo puesto, mientras que Fiorentina perdió la oportunida­d de asegurar un puesto en competicio­nes europeas al permanecer en el séptimo lugar con 59 puntos.

El campeón Benfica empata

El Benfica, que se proclamó campeón de la Liga portuguesa el pasado sábado, acabó ayer el campeonato con un empate en el estadio del Boavista (2-2), en un día en el que además el Marítimo de Funchal consiguió la última plaza Europea. Las "águilas" cierran su cuarto título de Liga consecutiv­o con 82 puntos y un saldo de 25 victorias, 7 empates y 2 derrotas.

??  ?? Javier Hernández rompe sequía y anota en goleada de Bayer 6-2 sobre Hertha Berlín