La i Campeche

“Tecatito” anota y asiste en goleada

Ochoa y Govea debutan en el fútbol de Bélgica

-

El Porto, con una gran actuación de Jesús Manuel Corona y algo de minutos para Héctor Herrera, Miguel Layún y Diego Reyes, se presentó ante su afición en un repleto estadio Do Dragao de 47 mil espectador­es, con una victoria, 4-0, sobre el Deportivo La Coruña, en partido amistoso. “Tecatito” metió gol, asistió otro y remató también al poste. A los 14 minutos, el camerunés Vincent Aboubakar empujó la pelota al fondo de las redes tras un disparo del mexicano al palo. Después, a los 43', el sonorense, único tricolor que fue titular este domingo, mandó un pase raso por derecha al mismo jugador africano, quien se encargó de hacer el 2-0. Corona redondeó su buen partido al anotar a los 55', gracias a que robó la pelota en la salida del “Depor” para crear toda la jugada en solitario y rematar cruzado de zurda.

Agridulce debut

El arquero mexicano, Guillermo Ochoa, debutó en la liga de Bélgica con el Standard de Lieja y recibió su primera anotación en los primeros minutos de juego en la visita al Mechelen. Apenas a los 7', el conjunto local abrió el marcador, cuando luego de un centro por el sector de la izquierda, Stefan Drazic remató en el área chica para vencer al portero del Tri.

Sin embargo y luego de que su equipo consiguier­a la anotación del empate, Memo fue factor para que el Standard de Lieja lograra sumar un punto en la primera jornada del certamen. También en Bélgica, el mediocampi­sta Omar Govea jugó 95 minutos en el triunfo de su equipo, el Royal Excel, 1-0 ante el Oostende.

Por su parte, Raúl Jiménez pasó desapercib­ido los 70 minutos que disputó en la derrota del Benfica, 2-0 ante el Leipzig en la Emirates Cup. En Escocia, Eduardo Herrera jugó 80 minutos en el triunfo del Rangers en juego amistoso, 2-0 ante el Sheffield Wednesday. Carlos “Gullit” Peña se quedó en la banca.

??  ?? El mexicano Jesús Corona celebra su gol ante el Deportivo La Coruña, ayer en el triunfo del Porto