La i Campeche

Toluca y Cruz Azul aburren

Derrota en el debut de “Gullit”

-

Cruz Azul no encontró la llave para abrir el candado defensivo del visitante Toluca, y se conformó ayer con un empate 0-0, en un choque por la cuarta fecha del Torneo Apertura 2017. Fue el cuarto empate en fila para la Máquina, que se mantiene con paso invicto pero se va alejando de la zona más alta de la clasificac­ión.

Cruz Azul, que acumula seis torneos en fila sin clasificar­se a la liguilla, tiene seis puntos y es séptimo de la tabla, a la espera de los demás resultados de la fecha. Toluca se mantiene sin derrotas y suma ocho puntos para colocarse en el segundo escalón, sólo superado por América, que anteanoche superó 1-0 al Atlas gracias un pénalti al final del partido, convertido en gol por Oribe Peralta. Querétaro, en tanto, venció 2-1 a Morelia. Hoy Pumas enfrenta a Lobos BUAP (12 p.m.) y Santos a Veracruz (6 p.m.). Carlos “Gullit” Peña tuvo un desafortun­ado debut con el Rangers en la liga de Esococia, ya que ingresó al minuto 65, pero no pudo evitar la derrota de su equipo, 2-3, ante el Hibernian. El mediocampi­sta mexicano entró para sustituir al colombiano Alfredo Morelos, pero no logró cambiar el rumbo del compromiso de la lornada 2 del campeonato. Por su parte, Eduardo Herrera, quien luego de participar como titular en la primera jornada de la Liga, estuvo en la banca hasta al medio tiempo, al sustituir a Lee Hodson.

Con esto, el Rangers es sexto lugar de la tabla general con seis puntos.