La i Campeche

Lozano, expulsado en Holanda

-

Todo pintaba para que el delantero mexicano Hirving Lozano siguiera brillando en el Viejo Continente con el PSV, pero desafortun­adamente ayer sufrió su primera expulsión en el fútbol holandés.

En las acciones de la jornada 4 de la Eredivise, el equipo del tricolor caía 2-0 ante el SC Heerenveen apenas a los 5 minutos, sin que hubiera reacción del cuadro de los Granjeros en el Estadio Abe Lenstra.

Fue en esas condicione­s de impotencia que a los 36’ el “Chucky” entró en desesperac­ión y cometió una entrada con los tacos por delante a Denzel Dumfries. en una jugada intrascend­ente en medio campo, lo que le costó la roja directa.

Debut tricolor

El mediocampi­sta mexicano Uriel Antuna cumplió su sueño de debutar en Europa, al entrar de

cambio este domingo en la Eredivisie, donde su equipo Groningen dejó ir el triunfo de último minuto ante el Venlo. Antuna participó 34 minutos, pero nada pudo hacer para evitar que el encuentro concluyera 1-1; así su escuadra llegó a cinco unidades.

Ochoa, factor

Con sólo un par de intervenci­ones, el portero Guillermo Ochoa vivió un día tranquilo en el empate 0-0 ante el líder de la liga de Bélgica, Charleroi,

que no pudo generar opciones claras de gol. La primera intervenci­ón fue a los 45 minutos, cuando el arquero mexicano se lanzó abajo. Sin embargo, no fue la más importante de Ochoa. Corrían los 79’ cuando el defensa Christian Luyindama le devolvió mal el balón a Memo. Entonces, David Pollet llegó al esférico, encaró y le pegó a gol, pero Ochoa con un pie desvió y evitó la jugada más clara del juego.