La i Campeche

Está de vuelta!

Hirving Lozano reaparece con gol

-

El atacante mexicano Hirving Lozano regresó a la actividad y al gol en la victoria contundent­e del PSV Eindhoven, 7-1 contra el Utrecht, ayer en la jornada seis de la liga de Holanda. “Chucky” Lozano se perdió los dos anteriores partidos debido a que fue suspendido por su expulsión en el compromiso frente a Heereveen, de ahí que no estuviera en el clásico contra Feyenoord y en la Copa de Holanda frente al SDC Putten.

Este domingo, el canterano de Pachuca fue de la partida inicial del técnico Philip Cocu y disputó los 90 minutos en la goleada de su escuadra, que comenzó Jurgen Locadia a los 15 minutos. Después el local empató 1-1, a lo 21’, gracias a una pena máxima aprovechad­a por el marroquí Zacaria Labyad.

Antes del entretiemp­o apareció Hirving Lozano para devolverle­s la ventaja a los “granjeros”, luego de que el Utrecht perdió una pelota en la salida y el mismo Locadia le dio un pase en “bandeja de plata” que el mexicano sólo empujó el balón al fondo de las redes para el 2-1 a los 40’. Así, el jugador de 22 años llegó a cuatro dianas en la Eredivisie. Tras el descanso, la feria de goles continuó con el PSV y Locadia firmó una excelsa actuación, pues hizo tres más para completar el póker (49’, 68’ y 85’). También se hicieron presentes en el marcador Marco van Ginkel (80’) y Steven Bergwijn (90’). De esta forma, el PSV se mantuvo en la cima del fútbol holandés con 15 unidades. En tanto, Uriel

Antuna sumó otra jornada más sin actividad, luego que pasó en el banquillo el triunfo del Groningen, 1-0, contra el Twente. Agónico triunfo

Con un tanto en tiempo de compensaci­ón, el Standard de Lieja de Guillermo Ochoa logró una importante victoria al superar 2-1 al Lokeren en la jornada 8 de la liga de Bélgica. El ex portero del América portó un suéter verde con negro y con la leyenda de "Fuerza México", detalle que redondeó el triunfo de su equipo, apenas el segundo en la temporada. Ochoa poco pudo hacer para detener el bombazo de Benchaib, a los 45’, que abrió el marcador. Para fortuna del tricolor, Duje Cop emparejó los cartones a los 52’ y

Paul Mpoku los decantó a su favor con su gol a los 91’.

Con este resultado, Standard y Ochoa quebraron una racha de cinco juegos sin ganar en la Jupiler Pro League, en la que ocupan la posición 11 con 9 puntos. Ni a la banca

Con un gol del italiano Simone Zaza al final del encuentro, el Valencia mantuvo su buen arranque de temporada en el fútbol español al superar 3-2 a la Real Sociedad. El mexicano Carlos Vela ni siquiera fue convocado por el equipo donostiarr­a.

El Betis de Andrés Guardado y el Levante, dos equipos que están mostrando un magnífico nivel este inicio de campaña, cerrarán la jornada en el Benito Villamarín.