La i Campeche

Porto mantiene la cima en Portugal

Herrera y Layún, titulares; Ochoa pierde en clásico

-

El Porto, con Héctor Herrera y Miguel Layún de titulares, empató 0-0 con el Sporting de Lisboa en el Estadio José Alvalade, resultado que permitió al conjunto de los mexicanos mantenerse en la cima de la liga de Portugal. Héctor Herrera fue el que más destacó de los tricolores; el mediocampi­sta jugó como volante creativo y estuvo muy participat­ivo, aunque Rui Patricio tapó todo lo que llegó.

La primera parte fue para los Dragones, que tuvieron las oportunida­des más claras, pero el portero de los Leones se vistió de héroe y evitó la caída de su arco.

A cinco minutos del final, Jesús “Tecatito” Corona ingresó de cambio por Brahimi, pero poco pudo hacer.

Con la igualada, los dirigidos por Sergio Conceicao llegaron a 22 puntos, mientras que los de Jorge Jesús alcanzaron las 20 unidades.

En otro encuentro de ayer, el Benfica continuó con su mala racha y apenas pudo empatar 1-1 ante el Marítimo.

Por segundo partido consecutiv­o, el mexicano Raúl Jiménez fue titular, pero no logró hacerse presente en el marcador. Jonas abrió el marcador por las Águilas y Ricardo Valente se encargó de empatar.

Este resultado colocó al Benfica en la tercera posición con 17 puntos.

Pierde el clásico

El portero mexicano Guillermo Ochoa vivió una pesadilla durante su primer clásico del fútbol belga; el ex americanis­ta registró su catorceavo gol en contra en la Jupiler League, y es que su equipo, el Standard Lieja, se llevó una derrota en su visita al Anderlecht, 0-1. “Memo” volvió a ser la figura de su equipo, pues atajó cinco disparos a portería; sin embargo, no pudo salvar el remate del delantero nigeriano Henry Onyekuru, a un minuto del final.

En la Serie A de Italia, Héctor Moreno no jugó en el triunfo de la Roma, 2-0 ante el Milán.

??  ?? El mexicano Héctor Herrera, del Porto, disputa el balón con el argentino Marcos Acuña, del Sporting de Lisboa