La i Campeche

Repite Moreno

-

Por segundo partido consecutiv­o, Héctor Moreno fue titular con el AS Roma y estuvo los 90 minutos sobre el terreno del Estadio Olímpico, donde su equipo ganó, 1-0, al Crotone en la liga italiana.

Diego Perotti marcó el único tanto por la pena máxima, a la base del poste; pero “La Loba” pudo ganarlo por mayor margen de no haber sido por los marcos de la porteria, que negaron gritos de gol a Aleksandar Kolarov y Edin Dzeko.

Los capitalino­s llegaron a 21 puntos y se mantuviero­n en la quinta posición al cabo de diez jornadas, aunque tienen un partido menos que el resto de la Serie A.

La jornada anterior, Moreno fue titular contra Torino y también disputó todo el cotejo dada la baja del griego Kostas Manolas.

Poco a poco el defensa se hace de un lugar en el club.

Rangers deja ir la victoria

De poco sirvió que el delantero mexicano Eduardo Herrera provocara un pénalti en el tiempo agregado, ya que el equipo de Rangers sufrió contra el sotanero Kilmarnock y firmó el insípido empate 1-1. En actividad de la jornada 11 de la Liga Premier de Escocia, los “Gears” eran favoritos para quedarse con el triunfo y regresar al buen paso, luego que la semana pasada quedaron eliminados de la Copa de la Liga.

El mexicano “Lalo” Herrera entró al campo desde el minuto 22 debido a una lesión de Graham Dorrans y el canterano de Pumas estuvo combativo en las jugadas de ataque. Incluso provocó una pena máxima que su compañero Daniel Candeias falló en los minutos finales.

Carlos “Gullit” Peña ni siquiera fue convocado.