La i Campeche

Dobletes

Suárez y Paulinho los artífices de la goleada

-

Con goleada del Barza de 4-0 sobre el Deportivo La Coruña en la jornada 16 de La Liga, los Culés llegarán inspirados al Clásico Español, cuyo resultado amplió más su mandato en el torneo con 42 puntos. Tras un inicio de partido muy vibrante por parte de los blaugranas, el marcador del Camp Nou fue inaugurado hasta el minuto 28, después de que Luis Suárez empujó un balón que le puso Messi, tras un increíble pase de Iniesta.

Cinco minutos antes de que concluyera el primer tiempo, los culés ampliaron su ventaja gracias a la buena reacción de Paulinho. El brasileño no dejó ir la oportunida­d de marcar tras un rebote en el área del “Depor”. La polémica del partido surgió en los últimos segundos del primer tiempo ya que el árbitro central no concedió un gol a favor de los azulgranas, esto pese a que el remate de Suárez había rebasado la línea de meta.

En la parte complement­aria Suárez y Paulinho consiguier­on sus dobletes. El uruguayo puso la tercer anotacion al 46 con un remate por debajo; mientras que el brasileño lo hizo a 74 con un “golpe de suerte” tras encontrars­e con el balón dentro del área.

Al 69 Messi tuvo la oportunida­d de marcar su tanto en el partido, el cual se le negó en repetidas ocasiones, pero falló desde los once pasos.