La i Campeche

Se reencuentr­a con el gol

-

Después de algunos juegos de no encontrar el fondo de las redes, “Chucky” Lozano despertó su olfato goleador, justo unos días antes de Navidad.

El atacante mexicano colaboró con un tanto en la goleada, 4-1, contra el VVV Venlo, con la que el PSV Eindhoven avanzó a los cuartos de final de la Copa de Holanda. Los “Granjeros” se vieron sorprendid­os, pues a los 41' Marco Rutten adelantó a la visita; no obstante, justo antes del descanso, Luuk de Jong remató con la pierna derecha dentro del área para poner el 1-1.

Tras el descanso, el PSV retomó el control de las acciones y al 66', Van Ginkel puso el balón en la escuadra para dar la vuelta al marcador. La presión del cuadro local continuó y fue al 79', cuando Lozano puso a festejan a la grada tras tomar el balón pegado a la banda izquierda y con base en velocidad quitarse la marca de encima, para hacer una diagonal hacia el área y sacar un disparo raso que significó el 3-1. Nicolas Isimat-Mirin cerró la cuenta al 91’.

En la Copa de Italia, la Roma fue eliminada al caer 1-2 ante el Torino, que avanzó a los cuartos de final.

El defensa mexicano Héctor Moreno fue titular con “La Loba”, que pudo empatar el encuentro, pero el bosnio Edin Dzek falló un pénalti.

Con este gol, el “Chucky” llegó a 12 anotacione­s en la temporada, además de tres asistencia­s.

??  ?? Hirving “Chucky” Lozano volvió a anotar en la goleada del PSV, ayer contra el VVV Venlo en la Copa de Holanda