La i Campeche

Leija recibe gol olímpico

-

A pesar de que el cancerbero Azteca Guillermo Ochoa tuvo una buena actuación, no pudo evitar un gol olímpico, con el cual, el Standard Lieja empató 1-1 ante el Sint-Truiden.

En cotejo disputado ayer en el estadio Maurice Dufrasne, la escuadra local necesitó el triunfo para acercarse a las primeras posiciones y así aspirar a clasificar­se a competenci­a europea.

La escuadra visitante controló el balón desde que comenzaron las acciones y buscó abrir el marcador en todo momento, sin embargo, el guardameta Lucas Pirard tuvo una buena tarde y logró que lo suyos colgaran el cero.

En la parte complement­aria siguió la misma tónica, incluso el estratega del Lieja mandó a la cancha a Ndongala y Scholz para conseguir la anotación, misma que llegó en el minuto 85 por conducto de Razvan Marin, quien en un mano a mano mandó a guardar el esférico. Cuando la victoria parecía en la bolsa, llegó un córner al minuto 90, el cual fue cobrado por Roman Bezus quien convirtió en un gol olímpico con colaboraci­ón del zaguero que se colocó en el primer poste. A pesar de la estirada de Ochoa, la redonda se incrustó dentro del marco y decretó el 1-1 definitivo en el electrónic­o.

Con este resultado, el Standard Lieja llegó a 26 unidades y subió al octavo sitio, mientras que el Sint-Truiden se mantiene en la sexta posición con 29 puntos.