La i Campeche

Luz y sombra

Los Rangers de Herrera y Pena vencen 2-0; Ochia recibe dos anotacione­s

-

Ayer, Glasgow Rangers se quedó con el triunfo de 2-0 sobre el Motherwell en la fecha 21 de la Liga Premier de Escocia, con lo que amarraron el tercer puesto de la clasificac­ión. Con el triunfo llegaron a 39 puntos, aunque aún quedaron lejos del líder Celtic que tiene 50 unidades. Para este compromiso, Eduardo Herrera fue titular y disputó los 90 minutos con una participac­ión activa, pero sin fortuna de cara al gol, mientras que Carlos “Gullit” Peña entró en los minutos finales para jugar tan solo 7. Los goles cayeron en la segunda mitad del partido y fueron obra del Danny Wilson y Alfredo Morelos a los 57 y 76 minutos respectiva­mente.

La siguiente jornada será de alto octanaje, Rangers visitará al Celtic en una edición más del clásico de Escocia. Mientras que Motherwell recibirá al Hamilton Academical.

dolorosa derrota

El Standard Lieja se llevó una dolorosa derrota por 2-1 ante el Kortrijk en la cancha del Guldenspor­en Stadion, durante la jornada 21 de la Liga de Bélgica.

El jugador mexicano Guillermo Ochoa defendió la portería del Standard durante todo el duelo y poco pudo hacer en los goles que recibió.

Fue hasta el minuto 65 que Marin anotó de penal y anotó el tanto que suponía la victoria para los visitantes, pero en cuestión de 10 minutos todo cambió. Primero, al minuto 83 un autogol de Cavanda le dio el empate momentáneo a los locales que se lanzaron con todo al final para obtener el triunfo, y lo consiguier­on. En el tiempo de reposición, Perbet dio la victoria con tiro cruzado dentro del área al minuto 93.

Tras esta situación, el Standard se quedó en octavo con 26 unidades, mientras que el Kortrijk subió al noveno puesto con los mismos puntos 26, pero diferencia de -6 por el, mientras que -4 del Standard Lieja.