La i Campeche

Adiós al Invicto

El Manchester City cayo 4-3 ante el Liverpool

-

Liverpool no necesitó de su exestrella brasileña, Philippe Coutinho y le dio una grata sorpresa a la Premier al vencer 4-3 al líder de la competenci­a, el Manchester City que vendió cara la derrota al anotar dos goles en los últimos minutos de finalizar el encuentro. El líder de la competenci­a no aguantó un ritmo vertiginos­o de los “Reds” y terminaron por sucumbir ante un Mohamed Salah que trituró a los defensas del City. Jürgen Klopp le dio una lección a Pep Guardiola, Liverpool no concedió espacios y aunque permitiero­n la posesión del balón al City, encontraro­n en las bandas la explosivid­ad necesaria para dañar al líder de la Premier League. Antes de los 10 minutos, Liverpool se fue al frente por medio de Alex-Oxlade-Chamberlai­n y antes de la finalizaci­ón de la primera parte, Leroy Sane empató por el City. Ambos equipos se guardaron lo mejor para la parte complement­aria y sobretodo los “Rojos”, que exhibió por momentos al City de Guardiola, el mejor equipo del momento junto al Barcelona en La Liga, Firmino marcó al 59, Mane al 61 y Salah al 68 que dejaron boquiabier­tos a los del City, que no podieron competir.

Fue Bernardo Silva el que motivó a sus compañeros con una anotación al 84 y a falta de minutos para el agregado, Ilkay Guendogan acercó dramáticam­ente al City, poniendo el 4-3 definitivo en el electrónic­o del Estadio Anfield. Liverpool, en la recta final, contuvo los embates del City y aguantó el marcador para llegar a la tercera posición con 47 unidades, así logró ocupar un puesto de Champions League.