La i Campeche

Croncia

remota en tiempo extra y pasa a la Final

-

Qué partidazo se vivió en Rusia. Croacia vino de atrás y remontó a Inglaterra en las Semifinale­s del Mundial para derrotarlo­s 2-1 y obtener su boleto a la Final contra Francia. El comienzo del juego fue trepidante, pues justo al minuto 4 cuando con un espectacul­ar tiro libre de Trippier, el balón quedó justo en el ángulo para dejar sin oportunida­d a Subasic. Perisic intentó generar peligro con un disparo de larga distancia, pero el esférico pasó por un costa. Kane respondió en un mano a mano con Subasic y desafortun­adamente el remate se fue desviado.

Justo al minuto 29, Kane tuvo para incrementa­r la ventaja dentro del área y Subasic le atajó el disparo cruzado. En la segunda acción, con el marco descubiert­o, estrelló el balón en el poste. En el 67' llegó la igualada croata por conducto de Perisic. El camiseta cuatro anticipó a la defensa inglesa dentro del área y con la pierna izquierda remató para vencer a Pickford.

El compromiso se tuvo que ir a los Tiempos Extras, donde Stones casi coloca el segundo tanto inglés. El central remató de cabeza en el área y Vrsaljko sacó el balón justo de la linea de gol. La respuesta croata llegó por Mandzukic, quien remató dentro del área chica y Pickford con una gran salida, evitó la caída de su marco. Mandzukic se puso la capa de héroe y al minuto 109 disparó cruzado dentro del área y mandó el balón al fondo para colocar el 2-1 en la pizarra.