La i Campeche

Perfecto

Sigue la cosecha

-

En cuestión de un mes y cinco días se repite un juego sin hit ni carrera lanzado por el joven tabasqueño, el zurdo Iván Valdez, quien le propinó el doble cero al Triángulo Rojo de Seybaplaya, en el estadio 20 de Noviembre, de Candelaria, Campeche donde los Vaqueros ganaron 11 por 0 a los seybanos en el segundo del doble compromiso. El primero de la serie también fue ganado por los locales con pizarra de 5-0.

El pasado domingo 18 de noviembre lanzó el doble cero, Francisco Haro de los Guerreros de Champotón.

Iván Valdez, adornó su labor con nueve ponches en siete innings. Perdió el perfecto cuando iniciando el encuentro le dio un pelotazo al primer bat, Carlos Huicab.

En la quinta entrada logró ponchar a sus tres rivales: Diego Dzul, Julián Estrella y Miguel Mendoza. Terminó el juego ponchando a Jaime Sansores.

La ofensiva de Candelaria anotó dos veces en la primera entrada, cuatro en la cuarta y cinco en la quinta tanda para un total de 11 registros. La derrota fue para Gamaliel Solis.

Los seybanos llegaron con la polvora mojada y en el primer encuentro estuvieron cerca de colgarles el doble cero, cuando el joven tabasqueño Refugio Marin quien lleva dos encuentros con los Vaqueros, lanzó seis entradas y un tercio sin hit ni carrera hasta que vino Gadiel Chi quien le rompió el encanto al darle neutral al derecho. Los Vaqueros de Candelaria ganaron 5-0. La derrota fue para Argelio Dzul.