La i Campeche

“Chucky” mete golazo y lo anulan

-

La crisis en el Napoli se agravó. El conjunto del mexicano Hirving "Chucky" Lozano ligó 8 partidos sin victoria en todas las competenci­as tras perder por 1-2 con el Bolonia en la Jornada 14 de la Serie A. El mexicano se hizo presente en el marcador a los 16 minutos con un disparo al ángulo superior izquierdo, pero el árbitro anuló la anotación tras revisar el VAR y confirmar que el exjugador de Pachuca se encontraba en posición adelantada.

Napoli rompió el cero al 40 de acción luego de que Fernando Llorente aprovechó un rebote del arquero tras un disparo de Insigne desde la frontal del área. En el segundo tiempo, Bolonia apostó por Andreas Skov Olsen, quien se encargó de anotar el 1-1. Corría el minuto 80, cuando Nicola Sansone sentenció el 1-2 con un remate dentro del área. Un par de minutos después Hirving Lozano abandonó la cancha por Amin Younes. Llorente anotó el 2-2 en tiempo de compensaci­ón, pero la acción fue anulada por posición adelantada. Fue así como el Napoli agravó su crisis en la Serie A, donde se aleja de puestos europeos al ocupar la séptima posición con 20 unidades.

Se adelantó

Resultó que “Chucky” había marcado un golazo pero el VAR lo atrapó en posición adelantada. El Chucky quedó solo en el área visitante y sin pensarlo sacó un riflazo colocado a la escuadra que venció la estirada del arquero polaco Lukasz Skorupski.

Cuando ya estaba celebrando el ex del PSV Eindhoven, el árbitro Fabrizio Pasqua marcó la posición adelantada, ahogando el grito de gol de todo el Estadio San Paolo.

??  ?? Napoli ligó ocho partidos sin victoria en todas las competenci­as, tras perder por 1-2 con el Bolonia