La i Campeche

Tigres perdió y hasta se echó un autogol

-

Sorpresiva­mente, el Puebla derrotó 0-2 a Tigres en el Universita­rio. Los Felinos no han podido ganar en el Clausura 2022 pese a ser una de las plantillas más fuerte del campeonato.

Al conjunto felino todo le salió mal la noche del sábado, pues en su presentaci­ón en su casa en este torneo fueron superados por el modesto equipo de la Franja, que poco tuvo que hacer para llevarse los tres puntos. Carlos Salcedo tuvo una noche de pesadilla en el que fue su último partido defendiend­o la camiseta de los Tigres, pues el central hizo un autogol, mismo que encaminó la victoria poblana.

Los camoteros terminaron con el invicto de Miguel Herrera de 11 partidos sin perder en el Volcán como técnico de los regios, el “Piojo” jamás había caído en casa. El mal partido que vivieron los contagió a todos los jugadores, incluyendo a André Pierre Gignac, quien es el referente de este equipo y que aparece en los momentos importante­s, pues el francés erró un penal y le anularon un gol.

Puebla llegó como víctima al volcán, pero sorprendió a todos a los 26’ minutos, luego de que Maximilian­o Araújo disparó a puerta, el balón

pegó en el palo y rebotó en Salcedo, quien terminó metiéndola en propia puerta.

Y a los 45 minutos, el árbitro Luis Santander marcó penalti en favor de la Franja. Pablo Parra ejecutó y aumentó la ventaja de su equipo. Albañiles suman segunda victoria

Cruz Azul sumó su segunda victoria consecutiv­a en el arranque del Clausura 2022, luego de vencer por la mínima diferencia a los Bravos de Ciudad Juárez en el estadio Azteca.

Carlos Rodríguez se ha convertido en un refuerzo de lujo para los Cementeros, y es que además de haber hecho el gol frente a los fronterizo­s al minuto 4 de acción, ha sido recurrente en los ataques de los azules.

Pero Uriel Antuna también levanta la mano.

Y es que con un gran pase filtrado del exrojiblan­co, fue cómo cayó el gol de La Máquina para conseguir los tres puntos, llegando a seis unidades y situándose ya en la parte alta de la tabla general con sólo dos partidos disputados.

Quien no ha respondido es el equipo de Ricardo Ferretti, quien desde la tribuna intenta dirigir y corregir lo que realiza Rafael Puente del Río en el banquillo.