La I de Sinaloa

EL GRAN PEZ Y ALEBRIJES NO SE HACEN DAÑO

LA ESCUADRA SINALOENSE IGUALA 1-1 FRENTE A ALEBRIJES

- Omar Meza @Lai_Culiacán Facebook: La i/ Culiacán

En partido con par de jugadas polémicas, el equipo de Dorados de Sinaloa empató 1-1 con los Alebrijes de Oaxaca, en acciones de la décima tercera jornada del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga de Expansión MX.

Dos polémicas arbitrales, ambas perjudican­do al conjunto de Dorados, protagoniz­aron la igualdad en la Pecera, resultado que mantiene invicto como local a los sinaloense­s y los deja en zona de repechaje. Adrián Marín anotó el gol por los sinaloense­s en la parte inicial, mientras que Julio Cruz igualó para la visita en el complement­o.

>Goles y polémica

Dorados abrió rápido el marcador, lo hizo a los 6 minutos por conducto de Adrián Marín, quien en gran pared con el colombiano Raúl Zúñiga quedó frente al marco oaxaqueño y definió punteando de zurda para el 1-0 del Gran Pez. Fue el tercer tanto de Marín en lo que va del torneo, tras los dos que le metió al Tapatío. La primera polémica arbitral llegó cuando Dorados anotó el segundo gol en la parte inicial, lo había hecho Raúl Zúñiga, pero el silbante anuló la acción en un supuesto fuera de juego. Y la segunda jugada controvers­ial se dio empezando el segundo tiempo, cuando el silbante cobró un dudoso penal cometido por el arquero Ricardo Díaz sobre Fernando Vázquez, el cual hizo efectivo Julio Cruz a los 50 minutos.

Dorados pudo perder el juego, pues en la compensaci­ón el Oaxaca tuvo dos opciones claras de gol, las cuales sacaron de la línea Iván Tona y Geovanny León.