La I de Sinaloa

EL BETIS RESCATA UN PUNTO ANTE EL ELCHE

EL REAL BETIS SIGUE CON BUEN PASO, Y YA ES QUINTO EN ESPAÑA

- Agencia Reforma @Lai_Culiacán Facebook:: La i/ Culiacán

El Real Betis sigue aferrado a mantenerse en zona de clasificac­ión para la Europa League y tras empatar 1-1 frente al Elche, llegó a 46 puntos que le permitiero­n seguir en la quinta posición. En esta ocasión no hubo participac­ión de mexicanos en este duelo, ya que Andrés Guardado volvió de la concentrac­ión con el Tricolor con un problema muscular, mientras que Diego Lainez se quedó en la banca. Betis planteó un partido ofensivo y de arranque le resultó la táctica a Manuel Pellegrini, ya que su equipo se adelantó en el marcador con un gol de Borja Iglesias al minuto 14, quien lo hizo a través del cobro de la pena máxima. El VAR tuvo que entrar en acción para confinar la falta de Gonzalo Verdú sobre el propio Borja Iglesias, que estaba listo para rematar en el área.

> Dedicatori­a

El delantero del Betis celebró de manera especial sosteniend­o una playera morada con la leyenda “Borjita, te queremos”, la cual iba dedicada a uno de los utileros del equipo que perdió a una familiar hace unos días. El cuadro de casa no paró de correr y buscar balones buscando nivelar las acciones. Al 36', Pere Milla anotó el 1-1 aprovechan­do un pase de Tete Morente, apagando el entusiasmo de los dirigidos por Pellegrini. Antes de irse al descanso de medio tiempo, el arquero Claudio Bravo paró en seco a Milla, quien buscaba su segundo gol. Para el complement­o mantuviero­n la intensidad, pero ninguno de los dos equipos estuvo fino. Juanmi perdió dos ocasiones de gol, que podrían haberle dado el triunfo al Betis, en medio del enojo de su entrenador. El cuadro de Pellegrini está sostenido con las uñas en la zona de clasificac­ión, pues VIllarreal tiene los mismos puntos y la jornada entrante la lucha por ese quinto puesto estará al rojo vivo.

?? FOTO REFORMA ?? > EL REAL BETIS YA ES QUINTO EN ESPAÑA.
FOTO REFORMA > EL REAL BETIS YA ES QUINTO EN ESPAÑA.