La I de Sinaloa

TUZOS DEJAN IR EL TRIUNFO ANTE PUMAS

PUMAS EMPATÓ DE ÚLTIMO MINUTO CON PENAL ANOTADO POR JUAN DINENNO

- Agencia Reforma @Lai_Culiacán Facebook: La i/ Culiacán

Pumas rescató en tiempo de compensaci­ón el empate 2-2 ante Pachuca, luego de anotar dos goles de manera dramática en los últimos minutos del encuentro. El cuadro hidalguens­e no pudo sumar su cuarta victoria al hilo, luego de que los felinos le sacaron el punto tras luchar hasta el último aliento. Los universita­rios tuvieron un buen inicio, con varias llegadas al frente, sin que Juan Dinenno y Facundo Waller pudieran encontrar la manera de abrir a los Tuzos. Cuando mejor jugaba el conjunto de

Andrés Lillini, apareció Ismael Sosa para abrir el marcador con un disparo desde fuera del área al minuto 35, golpeando anímicamen­te a los felinos.

> Fue un partido de ida y vuelta

Pachuca mejoró para el complement­o, le ganó en posesión a los de casa y tuvo un mejor desempeño, poniendo a sufrir a los universita­rios que carecieron de llegadas al frente. Al 49', parecía que los Tuzos se quedaban con un hombre menos, ya que el árbitro, Jorge Isaac Rojas, expulsó a Miguel Herrera, pero intervino el VAR y le quitó la tarjeta roja, para dejarla en amarilla, por una falta sobre Alan Mozo. Al 74', Erick Sánchez contrarrem­ató un balón que dejó en el área Alfredo Talavera y clavó el 2-0 con el que le dio forma a la victoria. Pumas se vio inerte, sin claridad en la cancha para buscar el arco enemigo, les ganó la desesperac­ión. Sin embargo, en los últimos minutos, los pupilos de Lillini le cambiaron el rostro al encuentro. Al 90', Sebastián Saucedo clavó con la cabeza el 2-1. El volante no jugaba desde la fecha 3, por diferentes lesiones. Se marcó penal al 91' a favor de los universita­rios por una falta sobre Juan Pablo Vigón. Al 93', Dinenno anotó desde los once pasos el 2-2, que les permitió a los auriazules llegar a 13 puntos, manteniend­o todavía un hilo de esperanza para meterse a la zona de repechaje. Los Tuzos sumaron 14 unidades, ubicándose en la posición 10 de la tabla general.

?? FOTO: REFORMA ?? > JUAN IGNACIO DINENNO NO DESPERDICI­Ó Y DEFINIÓ EL 2-2.