La I de Sinaloa

EL ATLAS LOGRA SALIR DEL HOYO

LOS ROJINEGROS LOGRARON SALIR DEL ÚLTIMO LUGAR EN EL RUBRO DE COCIENTES

- Josué Medina @Lai_Culiacán Facebook: La i/Culiacán

Regresó la actividad en la Liga MX y el Atlas tuvo su recompensa tras mostrar un buen desempeño durante el Guard1anes 2021. Los tapatíos vencieron 1-0 a los Xolos de Tijuana y abandonaro­n el último lugar de la tabla de cocientes. Si bien es cierto, aún se encuentran en posiciones que obligan a desembolsa­r una millonaria cantidad de dinero, los rojinegros aún tienen posibilida­d de librar la multa, además de que actualment­e aspiran al repechaje del certamen, situación que los privaba si finalizaba­n en el último lugar del porcentaje.

> Cruz Azul sigue mandando

La jornada dio comienzo con el triunfo 3-1 del Puebla sobre el Mazatlán FC, que inició ganando, sin embargo, sufrió la expulsión de su arquero y todo se vino para abajo. Ambos equipos se mantienen en puestos de repechaje. Cruz Azul se mantuvo más líder que nunca al vencer al Juárez FC con gol de último minuto. Ya son triunfos al hilo de los cementeros. América doblegó a los Hidrorrayo­s del Necaxa y le pisan los talones al Cruz Azul. Los dirigidos por Santiago Solari son los únicos que han ganado todas las unidades de local. Rayados de Monterrey no pierde terreno y se mantuvo entre los primeros cuatro lugares al vencer 2-0 al Atlético de San Luis, que ya es último lugar en el tema del descenso. Pumas aún sueña con pelear la repesca gracias a un gol de último minuto de Juan Dinneno con el que empatarían ante el Pachuca y que evita que se rezaguen en la tabla general. Santos no capitalizó la posesión de balón ante las Chivas y terminaron empatando a un gol, sobresalie­ndo el golazo del culichi Jesús Angulo. Tigres rompió una sequía de triunfo al derrotar en el último instante a los Gallos Blancos del Querétaro. Por su parte, el León parece recomponer el camino y derrotó al Toluca para seguir firme en sus aspiracion­es de refrendar el campeonato.