La I de Sinaloa

YA NI EL INFIERNO LE PESA A LOS RAYADOS

MONTERREY SE IMPONE 2-1 A TOLUCA EN EL ESTADIO NEMESIO DIEZ

- Facebook: La i/ Culiacán

Toluca. Los Rayados lucieron sólidos en su futbol y este domingo dominaron y ganaron 2-1 al Toluca, luego de más de 15 años sin triunfo en el infierno. El triunfo le permite al Monterrey seguir en la tercera posición y acercarse más a un boleto directo por la Liguilla, al sumar 25 unidades.

Sebastián Vegas abrió el marcador al minuto 50 con un zurdazo de larga distancia, mientras que Maxi Meza aumentó la ventaja nueve minutos después con un disparo cruzado de derecha.

Jorge Torres Nilo, exjugador de Tigres, fue el encargado de descontar para los locales, al 71'.

Una diferencia de nueve puntos para alcanzar a las Águilas, pero el cuadro de Javier Aguirre encontró ritmo, con cuatro triunfos en sus últimos cinco compromiso­s, además de que tiene un partido pendiente (ante el Guadalajar­a). Contrario a los escarlata, en picada durante el cierre de la fase regular.

> Mala racha

Son cinco compromiso­s sin ganar para el Toluca, una racha negativa que lo ha bajado hasta la octava posición de la tabla. Durante el primer tiempo en el estadio Nemesio Diez pasaron pocas acciones peligrosas en ambas porterías. Fueron 45 minutos de muchos cuidados, de roces y peleado en la media cancha. Lo interesant­e sucedió para la segunda parte del compromiso.

Un golazo de Sebastián Vegas despertó el juego, al sorprender con un disparo de larga distancia, que casi rompe las redes del arco de Luis García (minuto 51). Casi al inmediato, los Rayados doblaron la ventaja con otra anotación, ahora de Maxi Salas, quien fusiló a García dentro del área escarlata (60').

A pesar de los golpes en el marcador, los Diablos Rojos reaccionar­on con el gol de Jorge Torres Nilo, tras una jugada de balón parado, bien trabajada del pizarrón a la cancha. Fue entonces que Aguirre cerró las líneas y evitó que los locales empataran el compromiso. El Toluca apretó, pero no logró el segundo, el del empate y se fueron de su casa sin puntos. El Monterrey aún tiene un juego pendiente contra Chivas por disputar y, a falta de 3 fechas por disputar, no parece querer bajar de la parte alta de la tabla. La próxima fecha se mide al Pachuca el domingo 18 de abril a las 21:06 horas, en el Estadio BBVA.

?? FOTO REFORMA ?? > MONTERREY APAGÓ EL FUEGO DEL INFIERNO AL GANAR 2-1 A TOLUCA.
FOTO REFORMA > MONTERREY APAGÓ EL FUEGO DEL INFIERNO AL GANAR 2-1 A TOLUCA.