La I de Sinaloa

ELIMINAN EN PENALES A LOS DORADOS

EMPATAN 1-1 CON EL TEPATITLÁN, Y EN LOS PENALTIS PIERDEN 4-2

- Omar Meza @Lai_Culiacán + en face: La i/ Culiacán

Tras empatar 1-1 en el tiempo regular, el equipo de Dorados de Sinaloa cayó 4-2 en tanda de penales frente a los Alteños de Tepatitlán, en el duelo de repesca dentro del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga de Expansión MX.

Con esto, el conjunto sinaloense queda eliminado de la competició­n al ser la eliminator­ia a partido único, mientras que el Tepatitlán avanzó a los cuartos de final. Víctor Torres y Raúl Zúñiga fallaron sus cobros desde el manchón penal, decretando la eliminació­n para el Gran Pez.

> Empatan en los 90

Primero avisó Raúl Zúñiga con un cabezazo tras un tiro de esquina, y en el segundo aviso no perdonó la escuadra

sinaloense.

También en un tiro de esquina, el balón lo peinó Adolfo “Chino” Domínguez, el defensor Francisco Medina alcanzó a desviar la trayectori­a del mismo y se incrustó en el arco de los locales para el 0-1 en favor de los sinaloense­s al minuto 38. Ya en el segundo tiempo el Tepatitlán realizó cambios buscando ser más ofensivo, los cuales le resultaron al técnico Paco Ramírez, pues le dio ingreso a Javier

Hernández, y este puso la asistencia para que Víctor Mañón rematara de primera intención en el área dorada para poner el 1-1 a los 72 minutos.

Ya en el tiempo agregado, el Chiquis García realizó cambio de portero, dándole ingreso a un gran atajador de penales como lo es Luis “Pupe” López.

> En los penaltis

El Pupe no decepcionó a su entrenador, y en la tanda de penales le atajó a Javier Hernández para que el Pez se pusiera en ventaja, pero Víctor Torres y Raúl Zúñiga erraron sus disparos para dejar un 4-2 final en la definición por penales.

Por Dorados convirtier­on Alonso Zamora y Adrián Marín. Por el Tepatitlán anotaron Luis Márquez, Víctor Mañón, Luis Robles y Pável Pérez.

?? FOTO: CORTESÍA ?? > LOS DORADOS QUEDARON ELIMINADOS DEL TORNEO.