La Jornada

Wizards y Rockets se adelantan en playoffs

-

Bradley Beal anotó 16 de sus 31 puntos en el último cuarto para que los Wizards de Washington tomaran ventaja de 2-0 en su serie de primera ronda de los playoffs de la NBA al derrotar el miércoles 109-101 a los Hawks de Atlanta. Los Wizards caían en el pizarrón 88-89 con apenas seis minutos para el final, pero una bandeja de Beal colocó a Washington de nuevo al frente 96-94 y un tiro libre de Wall, con 25 segundos, dejó coronado el triunfo. El tercer partido es en Atlanta el sábado, donde los Wizards intentarán extender a seis su cadena de victorias consecutiv­as sobre los Hawks. En otro duelo, los Rockets de Houston neutraliza­ron los 51 puntos de Russell Westbrook en un triple-doble, para vencer 115-111 al Thunder de Oklahoma City, adelantánd­ose 2-0 en la serie de primera ronda de la Conferenci­a del Oeste.