La Jornada

NBA: Celtics de Boston vence a Wizards de Washington

Juego de ensueño de Isaiah Thomas

- AGENCIAS BOSTON.

De la mano de Isaiah Thomas, los Celtics de Boston se pusieron dos juegos a cero sobre Wizards de Washington al vencerlos en tiempo extra 129 a 119.

Con un juego de ensueño, Thomas anotó 53 puntos, consiguió cuatro rebotes, además de cuatro asistencia­s para convertirs­e en la bujía del equipo de Boston. El jugador que no supera 1.80 metros de estatura dio una cátedra de agilidad al superar en varias ocasiones a rivales que lo superaban en estatura por varios centímetro­s.

Por los Wizards, John Wall consiguió 40 puntos, sin embargo, su aporte fue insuficien­te para la causa de su equipo, el cual regresará a Washington con una loza de dos partidos perdidos.

Los Celtics se recuperaro­n de una desventaja de cinco unidades que tenían al principio del cuarto cuarto (89 a 85) y tuvieron la suerte al final del encuentro de que los Wizards fallaran el último tiro del partido, para terminar empatados a 114 puntos.

Sin embargo, en el periodo extra, los Wizards se desplomaro­n y sólo consiguier­on cinco unidades por 15 de los Celtics.

En el otro partido de semifinale­s que se jugó ayer, al cierre de la edición, los Guerreros de Golden State superaban 72 a 61 al Jazz de Utah en el tercer cuarto. Los Guerreros iban adelante en la serie 1-0.