La Jornada

Messi confirma que será padre por tercera vez

-

de titular, reaccionó a una desventaja tempranera y regresó a la senda del triunfo en la liga de Bélgica, al imponerse 3-1 al Kortrijk. Ochoa, quien sufrió el martes un esguince cervical en el duelo de la selección nacional contra Honduras, disputó todo el encuentro sin mostrar molestias. Apenas a los 10 minutos de comenzado el choque de la décima jornada, Kristof D’Haene colocó el 1-0 para la escuadra visitante, pero dos minutos después Edmilson Junior firmó el tanto del empate 1-1. Antes del descanso, Standard se encaminó a la victoria cuando Orlando Sá marcó un doblete. El siguiente duelo del Lieja será el viernes, cuando visite al Royal Excel Mouscron, con el que juega el también mexicano Omar Govea. Por otra parte, el atacante tricolor Hirving Lozano no participó en la goleada 2-5 del PSV sobre el VVV-Venlo, en la octava Buenos Aires. Lionel Messi y su esposa Antonela Roccuzzo confirmaro­n que serán padres por tercera vez. “Familia de 5, #blessed (bendecida)”, escribió Roccuzzo en la red social Instagram junto a una foto con Messi y sus niños tocándole el vientre. Los rumores sobre el nuevo embarazo de la esposa del ariete comenzaron a circular hace varias semanas, pero ninguno de los dos lo había confirmado. Messi y Roccuzzo, quienes celebraron su boda en junio en la ciudad de Rosario, ya tienen dos hijos: Thiago, de cuatro años, y Mateo, de dos. La noticia se