La Jornada

De Ligt debuta en derrota de la Juve

-

Singapur. El Tottenham derrotó ayer 3-2 a la Juventus en partido amistoso de pretempora­da correspond­iente a la Internatio­nal Champions Cup (ICC). El delantero Harry Kane dio la victoria a los Spurs con un gol desde media cancha al minuto 93 aprovechan­do que el portero polaco Wojciech Szczesny estaba unos metros adelantado. El brasileño Moura (65) y el argentino Erik Lamela

(30) marcaron los primeros tantos del bando inglés, mientras que las dianas bianconeri cayeron por conducto del argentino Gonzalo Higuaín (56) y del portugués Cristiano Ronaldo (60), quien encaró al entrenador italiano Maurizio Sarri, luego de que fuera sustituido tres minutos después de que marcara su gol. Por su parte, el defensor holandés Matthijs De Ligt, la gran contrataci­ón de la Juventus, debutó con su nuevo club.

Agencias

Cruz Azul viaja a EU a la Leagues Cup

Cruz Azul viajó el domingo a Estados Unidos para debutar el martes en la Leagues Cup, donde se verá las caras con el Chicago Fire, de la MLS de Estados Unidos. El conjunto cementero regresó a la capital del país en las primeras horas de este domingo, luego del empate sin goles ante Necaxa en la fecha uno del Apertura 2019 de la Liga MX. Algunos de los integrante­s del equipo se quedaron en el hotel localizado en el Aeropuerto de la CDMX para hacer el viaje a Chicago. Ricardo Peláez, director deportivo de Cruz Azul, señaló que “viene la doble actividad y vamos a Chicago con la idea de traer un buen resultado y pensar en el juego contra Toluca”.

Agencias

Porto y

Corona conquistan la Copa Ibérica

Portimao. El Porto, con el mexicano Jesús Manuel Tecatito Corona, conquistó la Copa Ibérica, luego de superar ayer al Getafe por marcador de 2-1. Los dragones vinieron de atrás en la cancha del Estadio Municipal de Portimao para coronarse en esta primera edición de la competenci­a amistosa que reunió a dos clubes portuguese­s y dos españoles. La escuadra madrileña se adelantó en el marcador a los 39 minutos por conducto del uruguayo Leandro Cabrera, pero en el complement­o, el Porto gestó la remontada, primero con el experiment­ado Pepe y posteriorm­ente con Rubén Yáñez. Tecatito disputó 73 minutos de buena forma al inquietar constantem­ente a la defensa rival.