La Razón de México

Napoli golea al Ajax y por primera vez hace 6 goles

EL CUADRO NEERLANDÉS luce sin idea dentro del juego y a pesar de iniciar ganando el partido todo cambió en unos minutos; el Barcelona pierde ante el Inter en un duelo lleno de polémica arbitral

- Redacción y AP

El Napoli le propinó al Ajax una goleada histórica en la Champions League, el cuadro del mexicano Hirving Chucky Lozano aplastó 6-1 a los neerlandes­es, siendo la primera vez en la historia que el cuadro italiano marca seis goles fuera de casa en un partido de Champions por lo que hacen una nueva hazaña, de acuerdo con Mr. Chip, periodista especializ­ado en estadístic­as.

Aunque el equipo donde juegan los aztecas Edson Álvarez y Jorge Sánchez comenzó ganando el partido con gol de Mohammed Kudus, los de la Serie A le dieron vuelta comandados por Giacomo Raspadori, quien guió la remontada y la aplastante victoria con su doblete.

Los otros anotadores de la noche para el Napoli fueron Giovanni Di Lorenzo, Piotr Zieliński, Jvicha Kvaratsjel­ia y Giovanni Simeone, hijo del estratega Cholo Simeone.

ESTE MIÉRCOLES

entra en actividad el Real Madrid, equipo que viene de empatar en LaLiga de España y perder el liderato, por lo que en la Champions League desea seguir invicto y ganando.

Fue apenas la segunda vez que el Ajax ha permitido al menos cinco goles en un partido de un torneo continenta­l. La última ocasión se remontaba a 1980, cuando el Bayern le endilgó un 5-1.

“Fue una noche difícil y dolorosa para nosotros. No fue algo digno del Ajax”, dijo el entrenador del conjunto holandés, Alfred Schreuder.

Napoli ha marcado 13 goles en tres partidos del Grupo A. En esa misma llave, Liverpool se valió de dos jugadas a balón parado para imponerse 2-0 a Rangers en Anfield.

El Inter ha pegado primero, en lo que se considera la batalla por el segundo sitio del Grupo C de la Liga de Campeones.

Hakan Çalhanoğlu consiguió el único gol del partido en el primer tiempo y el conjunto italiano superó el martes 1-0 al Barcelona para colocarse en el segundo puesto de la llave, detrás del Bayern Múnich, que parece haberse

?? ?? FUTBOLISTA­S celestes celebran el triunfo de ayer.
FUTBOLISTA­S celestes celebran el triunfo de ayer.