La Razón de México

Chivas sueña con remontada, pero América se repone y avanza

- Por Enrique Villanueva

L41 10 5 17 3 0 0 6 2 as Chivas cayeron con la cara al sol ante el América, al que vencieron 3-2 en el Estadio Azteca en la vuelta de los octavos de final de la Concachamp­ions, pero las Águilas avanzaron a la siguiente fase al imponerse 5-3 en el marcador global.

Cade Cowell encendió las esperanzas para la fanaticada del Guadalajar­a con su gol de cabeza al minuto 12, al rematar en el área tras un servicio de Alan Mozo.

El primer aviso de los de Coapa en el encuentro llegó al minuto 16 con un potente disparo del español Álvaro Fidalgo, pero el balón se fue arriba de la cabaña defendida por Óscar Whalley.

El defensa Igor Lichnovsky voló un remate de cabeza al minuto 22 en un tiro de esquina ejecutado por el también chileno Diego Valdés.

Pero 10 minutos más tarde, al 32’, Ricardo Marín marcó el segundo de la noche para el Rebaño con un remate de cabeza tras un centro de Roberto Alvarado en un tiro libre para poner contra las cuerdas a los capitalino­s.

Un autogol de Alan Mozo metió de

vuelta al América en el juego en los albores del segundo tiempo, cuando al minuto 51 metió el esférico en arco en su intento por cortar un centro. 45 15 5 13 0 0 1 2 2

pasó de todo un poco, en el primer tiempo fueron muy superiores a nosotros, nosotros entramos dormidos; hablamos en el vestuario, corregimos en el segundo tiempo y ahora estoy feliz

Diego Valdés Medio del América

Inter Miami

Chase 1-0 L. Suárez (8’), 2-0 L. Messi (23’), 3-0 R.Taylor (63’) 3-1 S. Surridge (93’) 5-3

Nashville SC

EL REBAÑO se impone en el Estadio Azteca, pero le faltan dos goles y se queda fuera de la Concachamp­ions; las Águilas pasan a cuartos de final y van contra Revolution o Alajuelens­e