La Voz de la Frontera

Inter y Santa Rosa por pase a Semifinale­s

- Jorge Gómez

El equipo Santa Rosa y el Inter disputarán mañana su boleto a la fase de Semifinale­s en la II Copa Dominical de Futbol 7 que organiza La Canchita.

Rodolfo Serrano, coordinado­r deportivo del torneo, informó que el partido lo jugarán a las 20:45 horas, donde sale como favorito Santa Rosa, luego de terminar en el primer lugar de la tabla general de puntos con 28.

Otro encuentro de Cuartos de Final será entre Classic of 90, cuarto en la tabla de puntos con 22 y Construcci­ón que terminó también con 22 unidades en la cuarta posición.

El partido luce parejo y la experienci­a de Classic deberá enfrentar a la juventud de IC Construcci­ón, Una larga jornada vivirán mañana en La Canchita con partidos de Cuartos de Final y Amistosos.

desde las 18:20 horas.

El conjunto de Coca Cola sale como ligero favorito ante Terranova en la búsqueda de otro boleto a Semifinale­s, cuando se midan a las 20:00 horas.

Coca Cola terminó con 25 puntos en la segunda posición y su futbol fácil y goleador pondrá a prueba a Terranova.

A las 17:30 horas se jugará un partido amistoso entre Hospital

General y Real Alcohólico­s, previo a la siguiente temporada.

Otro amistoso lo disputarán Yankies y Alto Voltaje a las 19:10 horas, ajustando las piezas para sus próximos compromiso­s.