La Voz de la Frontera

I. Agrarias sigue firme

GOLEAN A JUVENTUD 2000 Y YA ESTÁN EN CUARTOS DE FINAL DE LA CATEGORÍA SUB-13

- GILBERTO GIRÓN

Islas Agrarias hizo buenos los pronóstico­s y derrotó por goleada de 8-1 a Juventud 2000, para instalarse en los Cuartos de Final de la categoría Sub-13.

Con la victoria conseguida en el campo de la Unidad Deportiva Independen­cia, Islas Agrarias mantuvo el paso perfecto y ya está dentro de los mejores ocho de la competenci­a.

Islas Agrarias fue el mejor clasificad­o a los Octavos de Final tras concluir la etapa de grupos con tres victorias y una sorprenden­te producción ofensiva de 30 goles a cambio de dos recibidos.

No tardó mucho el conjunto de Islas Agrarias para poder abrir el marcador y desde que cayó el primero, el dominio fue constante durante los 70 minutos de juego.

Jesús Jaramillo comandó a la ofensiva al despachars­e con cuatro goles; mientras Óscar García aportó tres tantos.

José Rodríguez, quien ingresó de cambio, añadió un tanto más y David Rivera marcó otro gol para completar la goleada.

El único gol de Juventud 2000 fue por obra de Kenneth Vizcaíno ya en la segunda parte, cuando el juego estaba definido.