La Voz de la Frontera

GOLEA Y SIGUE

TANITOS CON GRAN DESPLIEGUE OFENSIVO OBTIENE SU BOLETO A LA SIGUIENTE RONDA

- KARLA IRENE GÓMEZ

Los Tanitos FC golearon por 7 tantos a 0 al Real Soccer en el partido celebrado ayer dentro de los Octavos de Final del Torneo de Futbol de los Barrios.

Con una gran ofensiva, los sanluisino­s no le dieron oportunida­d de reaccionar a Real Soccer y con este triunfo obtuvieron su boleto a los Cuartos de Final del Torneo.

El máximo goleador fue Erick Quirarte, quien dijo que su equipo está preparado para llegar a la gran Final del Torneo y ganarla.

Comentó que el trabajo en equipo es lo que los ha hecho ganar cada partido y ahora ya se encuentran en los Cuartos de Final del Torneo.

Fue el jugador Wilver Villegas, quien abrió la fiesta de goles despachánd­ose con 2 tantos a los minutos 5 y 19 y le continuó su compañero de equipo, Erick Quirarte, quien consiguió 3 tantos a los minutos 11, 18 y 23, respectiva­mente para poner 5-0 el marcador. En el segundo tiempo, Leonardo Sugich y Misael Meza anotaron un tanto cada uno para contribuir con la goleada que terminó con 7-0 a favor de los Tanitos FC. El árbitro del encuentro fue Alexys González, quien reportó que tuvo 2 jugadores amonestado­s, por los Tanitos FC se amonestó a Wilver Villegas y por el Real Soccer al jugador Luis Félix.

?? Sergio Caro ?? Tanitos FC derrotó con facilidad a Real Soccer en la Sub-13. /