La Voz de la Frontera

Lirios Coruña ya está en ‘Cuartos’

- GILBERTO GIRÓN

Con goles de Luis Lozano, Carlos Cortez y Samuel Nava, Lirios Coruña derrotó por marcador de 3-1 a Tigres Mexicali, para avanzar a los Cuartos de Final de la categoría Sub-13.

En el encuentro disputado en el campo de la Unidad Deportiva Independen­cia, Lirios Coruña se llevó una contundent­e victoriapa­rametersee­nlasiguien­teinstanci­a en la que espera rival.

El equipo dirigido por Alberto Monzón fue propositiv­o, tuvo la posesión de la pelota y generaron espacios por ambas bandas para dominar a placer el primer tiempo en el que marcaron Luis Lozano, Carlos Cortez y Samuel Nava e irse al medio tiempo con ventaja de 3-0.

En la segunda parte, Lirios Coruña tuvo para conseguir al menos cuatro goles más, pero la fortuna y varias fallas claras en el último toque evitaron que el juego terminara con una goleada.

El dominio de los rojinegros se mantuvo, estrellaro­n al menos dos balones al poste, les anularon correctame­nte un gol en fuera de lugar y se cansaron de fallar oportunida­des claras; mientras Tigres descontó sobre el final con el gol de Michel Rodríguez.