La Voz de la Frontera

CUMPLEN EL TRÁMITE

EL ÁLAMO GOLEA A CALEXICO PARA METERSE DE LLENO EN LA RONDA DE OCTAVOS DE FINAL DEL CERTAMEN

- PABLO BARAJAS

El Álamo FC goleó sin problemas 12-1 a Calexico para ganar la serie con marcador global de 18-1 avanzando a los Octavos de Final en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.

El campo 1 de la Ciudad Deportiva fue el escenario de este encuentro, el cual inició 6-1 a favor del Álamo, ventaja que obtuvieron en el duelo de vuelta de los 16vos. de Final, por lo que Calexico requería de una misión titánica para lograr darle la vuelta al marcador.

Pero desde el silbatazo inicial el Álamo salió decidido a finiquitar la serie, al terreno de juego mandaron su cuadro titular y al minuto 11 se fueron arriba en el marcador con anotación de Ricardo Meza para el 1-0.

A partir de este momento el Álamo fue dueño del encuentro, mientras Calexico simplement­e se dedicó a correr detrás del balón.

El 2-0 fue obra de Abimael García al minuto 22, en tanto Ricardo Meza la mandó a las redes para el 3-0 al minuto 27.

El 4-0 lo realizó Rodolfo “Cholito” López al minuto 33 y este mismo elemento anotó el 5-0 a los 43 minutos, llegando el cotejo al descanso sin más movimiento­s en el marcador.

En el complement­o, el Álamo mantuvo el ritmo anotando el 6-0 a los 49 minutos con anotación de Ricardo Meza, mientras Calexico, al minuto 60 anotó el gol del honor siendo Juan de León el encargado de mandarla a guardar para el 6-1.

El 7-1 fue obra de Ricardo Meza al minuto 61, mientras el “Cholito” López anotó el 8-1 al minuto 67.

Para este momento el marcador global nos indicaba 14-2, pero el Álamo cerró fuerte con anotación de Luis Cárdenas al minuto 80 para el 9-1, al minuto 81 “Cholito” López marcó el 10-1 y la cuenta la cerró Luis Cárdenas con par de anotacione­s a los minutos 83 y 85 para el 12-1 final.

Con este resultado, el Álamo avanza a los Octavos de Final en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios, a la espera de que concluya la semana para conocer a su rival.

??  ??
 ?? Juan Barak ?? El Álamo pasa de ronda tras llevar a buen puerto la ventaja conseguida en el juego de Ida. /
Juan Barak El Álamo pasa de ronda tras llevar a buen puerto la ventaja conseguida en el juego de Ida. /
 ?? Juan Barak ?? Con 18 goles a favor y solo uno concedido en la serie ante Calexico, el Álamo demostró gran balance en todas sus líneas. /
Juan Barak Con 18 goles a favor y solo uno concedido en la serie ante Calexico, el Álamo demostró gran balance en todas sus líneas. /