La Voz de la Frontera

GANA Y AVANZA

LA CANTERA SE IMPONE 3-0 A MONTECARLO Y SE COLOCA EN LA RONDA DE LOS 16 MEJORES

- PABLO BARAJAS

La Cantera avanzó a la tercera ronda en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA al vencer 3-0 (7-3 global) al conjunto de Montecarlo en cotejo celebrado anoche en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.

La Cantera llegó con mínima ventaja tras el juego de ida que finalizó 4-3 al frente en el marcador, por lo que ambos conjuntos saltaron al terreno de juego con el objetivo de hacer goles para salir con el brazo en alto.

El duelo inició cerrado, con opciones de gol para ambos conjuntos, pero fueron los de La Cantera quienes abrieron el marcador a los 21 minutos de iniciado el encuentro por conducto de Ignacio Lozano.

A pesar de que Montecarlo buscó goles, el marcador no registró más movimiento­s durante el primer tiempo.

En el complement­o, La Cantera colocó la victoria global en el marcador de inmediato, ya que al minuto 46 Gerardo Villaseñor la mandó guardar para el 2-0 y tres minutos más tarde Miguel Zamora anota el 3-0 para el 7-3 global en el marcador.

Montecarlo buscó hacer los goles que le permitiero­n meterse de lleno en la pelea, pero la defensa de La Cantera no permitió nada durante todo el encuentro.

De esta manera La Cantera avanza a los Octavos de Final, a la espera de conocer a su rival en la tercera ronda.

?? Juan Barak ?? Por un marcador global de 7-3, La Cantera deja en el camino a Montecarlo y se instala entre los 16 mejores. /
Juan Barak Por un marcador global de 7-3, La Cantera deja en el camino a Montecarlo y se instala entre los 16 mejores. /