La Voz de la Frontera

Chicali también avanza

SE IMPONEN A CALEXICO SOCCER QUE A PESAR DE DESCONTAR, NO PUDO EMPATAR EL JUEGO EN LOS MINUTOS FINALES

- JORGE GÓMEZ

Chicali Soccer conquistó su pase a los Cuartos de Final al vencer 2 goles a 1 a Calexico Soccer, en el partido de la categoría Sub 15 varonil.

Un buen juego ofrecieron los dos equipos, Chicali Soccer con más recorrido y con un buen juego de conjunto logró merecidame­nte la victoria.

Sin embargo, a pesar de finalizar 2-0 a favor de los ganadores en el primer tiempo, Calexico no dejó de pelear cada balón con deportismo y fuerza.

Su ambición y deseo de ganar, los llevó a conseguir un hermoso gol anotado por Andre Lem a 14 minutos del final, luego de lanzarse en una media tijera para mandar el balón al fondo.

Pero Chicali manejó el partido y los tiempos, apretó arriba cuando debió hacerlo y luego de sus dos tantos, paseó la pelota y luego atacaba con velocidad sobre todo por el lado derecho.

Chicali anotó primero a los 8 minutos por conducto de Enrique Camargo al rematar un centro por la banda derecha.

El 2-0 fue obra de Arturo García a los 25 minutos, también en un pase largo por abajo que fue bien conectado por el número ocho.

Con la victoria, Chicali Soccer se convirtió en un candidato al título, mostrando un nivel de juego parejo entre todos sus elementos y sus relevos.

El árbitro del partido fue Josué Pineda Sánchez, quien no amonestó ni expulsó.

?? S. Caro ?? El arquero Jorge Fierro pudo contener los embates de Calexico en los minutos finales para que su equipo sacara la victoria. /
S. Caro El arquero Jorge Fierro pudo contener los embates de Calexico en los minutos finales para que su equipo sacara la victoria. /
 ?? / Sergio Caro ?? Chicali manejó los hilos del medio campo la mayor parte del encuentro.
/ Sergio Caro Chicali manejó los hilos del medio campo la mayor parte del encuentro.