La Voz de la Frontera

DESDE LOS 11 PASOS

TIGRES ELIMINA EN PENALES A MÓNACO CON GRAN ACTUACIÓN DEL PORTERO RICARDO MARTÍNEZ

- GILBERTO GIRÓN

El portero Ricardo Martínez atajó tres penales y condujo a los Tigres Universida­d a una victoria por 3-1 en tanda de penalties sobre Mónaco San Luis Arizona, para avanzar a los Cuartos de Final de la categoría Sub 15 del Torneo de Futbol de los Barrios.

Luego de empatar a un gol por bando en el tiempo reglamenta­rio, Tigres y Mónaco tuvieron que definir al ganador desde los once pasos para conocer al equipo que se metiera entre los mejores ocho del torneo.

Los primeros 35 minutos de juego resultaron en una disputa en el medio campo por el balón y con pocas oportunida­des claras de gol.

Las emociones llegaron en la segunda mitad, cuando rápidament­e Erick Mejía adelantó al Mónaco, pero eso provocó que Tigres adelantara líneas en busca del empate.

La recompensa la encontraro­n con el tanto de Germán Molina, quien aprovechó un descuido del portero y los dos equipos alcanzaron a generar importante­s oportunida­des de gol, incluso Mónaco estrelló un balón al poste.

Ya en la tanda de penales, ambos equipos acertaron en sus primeros disparos, pero después el portero de Tigres Universida­d, Ricardo Martínez, atajó tres tiros en forma consecutiv­a, todos a su poste izquierdo para darle el triunfo a su equipo.

RICARDO MARTÍNEZ PORTERO TIGRES UNIV. Estuvo difícil, pero la dedicación y el entrenamie­nto es lo que nos lleva a ganar, esto se lo dedico a mi abuelo, quien se perdió y sé que él me ayudó”

?? Sergio Caro ?? Emotivo encuentro se vivió por los Octavos de Final en la Sub-15 que vio a Tigres vencer. /
Sergio Caro Emotivo encuentro se vivió por los Octavos de Final en la Sub-15 que vio a Tigres vencer. /