La Voz de la Frontera

Inglaterra no perdonó ante Albania

-

Londres, Inglaterra.- Inglaterra sigue firme en su camino al Mundial de Qatar 2022, tras lograr su segunda victoria en la eliminator­ia europea, con marcador de 2-0 ante Albania, gracias a las anotacione­s de Harry Kane y de Mason Mount.

Kane, quien no disputó ningún minuto ante San Marino, se desquitó al abrir el marcador y recortar su diferencia con Wayne Rooney como máximo goleador histórico de la Selección Inglesa.

El delantero del Tottenham ya suma 33 tantos, ahora a 20 de Rooney.

Los ingleses sacaron toda la artillería para evitar sorpresas a las primeras de cambio ante rivales de inferior nivel, como ya le ocurrió a Francia y a España.

Después de golear 5-0 a San Marino, sin muchos de sus titulares, el selecciona­dor Gareth Southgate puso toda la carne en el asador para que la aguerrida Albania no sacara nada positivo de Tirana.

El dominio visitante no se tradujo en ocasiones claras hasta que Kane abrió el marcador al minuto 38, cuando el centro de Luke Shaw, en el que se durmieron los centrales de Albania, permitió que el delantero se anticipara y rematara de cabeza.

Inglaterra ya había hecho lo más difícil y sólo el poste impidió que ampliara rápido la cuenta, ante los tiros de Kane y Phil Foden.

Pero la superiorid­ad era tal que fue cuestión de tiempo para que cayera el segundo. En una recuperaci­ón en tres cuartos de cancha, Harry Kane se deshizo de los centrales con un pase en profundida­d, que Mount convirtió con dos toques por encima del portero Etrit Berisha.

El siguiente duelo de Inglaterra será ante Polonia, en Wembley, el miércoles.

?? / FOTO: AFP ?? Harry Kane se estrenó en las eliminator­ias para Qatar 2022, con gol y asistencia.
/ FOTO: AFP Harry Kane se estrenó en las eliminator­ias para Qatar 2022, con gol y asistencia.