La Voz de la Frontera

MARTILLAZO!

ASENSIO Y BENZEMA LE DIERON SU TERCERA VICTORIA CONSECUTIV­A AL REAL MADRID, QUE MANTIENE EL PASO EN LA PERSECUCIÓ­N SOBRE EL ATLÉTICO Y A UNA SEMANA DEL VITAL CLÁSICO CONTRA EL BARCELONA

-

Madrid, España.- El Real Madrid logró solventar un compromiso que se le suele atragantar esta temporada, ante rivales de inferior rango, como el Eibar, al que superó 2-0 gracias a las anotacione­s de Marco Asensio y de Karim Benzema.

Fue un partido plácido, en el que incluso le anularon tres goles, antes de jugarse gran parte de las opciones de celebrar un título esta temporada.

Llega a la gran cita del martes contra el Liverpool, en la ida de los cuartos de final de la Champions League, con racha de 11 partidos sin perder y tres triunfos consecutiv­os en la Liga española, que lo sitúan en la segunda posición de la tabla, a tres puntos del líder Atlético de Madrid, que hoy visita al Sevilla.

En el horizonte del Real Madrid también aparece el clásico del próximo sábado frente al Barcelona, que podría recuperar la segunda posición en la clasificac­ión si mañana vence al Real Valladolid.

Los dirigidos por Zinedine Zidane dominaron de principio a fin el encuentro correspond­iente a la fecha 29 de la Liga española. A cuatro minutos para el final del primer tiempo, Marco Asensio abrió el camino al triunfo después de que le anularon un gol con remate de tacón y de que el larguero repelió un tiro libre.

A Karim Benzema también le anularon un gol tempranero, con remate de cabeza, por posición antirregla­mentaria.

El tercer tanto anulado al Real Madrid llegó en el segundo tiempo, tras un tiro desde la frontal del área por parte de Casemiro.

El portero Thibaut Courtois evitó el empate del Eibar en una acción peligrosa por una mala cesión, en la que el balón tomó más velocidad de la esperada debido al viento y la lluvia intensa que arreciaba sobre la capital de España.

La sentencia llegó al minuto 73, cuando Vinícius Junior mandó el pase medido a la cabeza de Karim Benzema, quien llegó a siete partidos consecutiv­os con al menos un gol.

Liverpool, Barcelona y otra vez Liverpool, marcan los ocho días, hasta la fecha, más importante­s de la temporada a los que el conjunto merengue llega en racha, con nueve victorias y dos empates.

Estamos vivos en las dos competicio­nes. Sabemos de dónde venimos, hemos sufrido mucho esta temporada y ahora hay que disfrutar del momento”

ZINEDINE ZIDANE DT REAL MADRID

Ahora están entrando los goles, antes daban al poste o no entraban. Estoy contento por aportar al equipo, seguro que veremos mejores partidos y más goles”

MARCO ASENSIO

DELANTERO REAL MADRID

??  ??
 ?? FOTO: EFE ?? Karim Benzema sentenció el triunfo, con su séptimo gol en los cinco últimos partidos. /