La Voz de la Frontera

En medio de la decepción con la Juventus

-

El Inter de Milán se impuso 1-0 ante el Bolonia y con ello logró distanciar­se aún más del Milan y de la Juventus, que no pasaron del empate en sus partidos, dentro de la actividad de la fecha 29 de la Liga italiana, que se disputó ayer por completo.

En el minuto 32, el delantero Romelu

Lukaku selló el triunfo del Inter de Milán, con el que es su gol número 20 en lo que va de la temporada en el Calcio.

Ahora, el Inter de Milán tiene 68 puntos, ocho más que el Milan y 12 de ventaja sobre la Juventus, que prolongó así su caída, ahora en la cuarta posición de la clasificac­ión, la última que da acceso a la Champions League de la próxima temporada, aunque ahora sin margen de error.

Fue la novena victoria consecutiv­a del equipo dirigido por Antonio Conte, que le ofrece un colchón importante para lograr su primer Scudetto desde el recordado triplete conseguido en 2010.

En el clásico de Turín, Antonio Sanabria se convirtió en el gran protagonis­ta al anotar los dos goles del Torino, que frenó a una Juventus que cada vez tiene más complicado conquistar su décimo título consecutiv­o.

Federico Chiesa abrió el marcador, pero el Torino le dio la vuelta con el doblete del paraguayo, firmado en los minutos 27 y 46.

Juventus pudo salvar al menos un punto, gracias al tanto de Cristiano Ronaldo, anotado en el minuto 79.

Antes, el Milan no pudo pasar del empate a un tanto frente a la Sampdoria, con un gol de Jens Petter Hauge, a tres minutos para el final del encuentro, después de ir abajo en el marcador con la anotación del delantero Fabio Quagliarel­la, al 57’.

El jugador de 38 años de edad logró de esta forma su anotación número 174, consolidad­o ahora como máximo goleador en actividad de la Serie A, delante de Ciro Immobile, de la Lazio; y de Zlatan Ibrahimovi­c, del Milan.

Curiosamen­te, la Sampdoria se quedó en inferiorid­ad numérica en la siguiente jugada a su gol, luego de que el volante Adrien Silva recibió la segunda tarjeta amarilla por juego peligroso, tras haber sido amonestado por la misma razón al final del primer tiempo. /

?? FOTO: REUTERS ?? Cristiano Ronaldo evitó la derrota en el clásico ante Torino, pero le sabe a poco, ya que el resultado representa otro paso atrás en la defensa del título. /
FOTO: REUTERS Cristiano Ronaldo evitó la derrota en el clásico ante Torino, pero le sabe a poco, ya que el resultado representa otro paso atrás en la defensa del título. /