La Voz de la Frontera

MOTORES MÉNDEZ NO AFLOJA EL PASO

ABREN LA SEGUNDA VUELTA DEL TORNEO CON VICTORIA SOBRE AGUADOS EN DUELO DE LANZADORES

- GILBERTO GIRÓN

Víctor Ochoa fue avisado que abriría una noche antes del juego y subió a la lomita para lanzar juego completo de una carrera, en el triunfo de Motores Méndez por pizarra de 3-1 sobre los Aguados en la Primera Fuerza de la Liga de Beisbol Urbana.

Ochoa no estaba programado para iniciar, pues previament­e se anunció que sería Javier Solano; sin embargo, el pitcher de Motores Méndez cumplió con una soberbia labor en el primer triunfo de su equipo en la segunda vuelta del torneo.

El derecho retiró las nueve entradas para una carrera, limitó a la ofensiva rival en cuatro imparables, regaló dos bases y recetó nueve ponches.

Por los Aguados inició y salió sin decisión Yair Lozoya con cinco entradas de una carrera, para ser relevado por el derrotado Marvel Manríquez con dos carreras en tres entradas de labor.

Motores Méndez rompió el empate de 1-1 en la apertura de la sexta entrada con

Víctor Ochoa retiró las nueve entradas para una carrera, limitó a la ofensiva rival en cuatro imparables, regaló dos bases y recetó nueve ponches

imparable remolcador de Hermes Aguirre y en la séptima sellaron la pizarra en los pies de Andrés Villa que anotó con hit de Rodrigo Abril.

Por los ganadores, Rodrigo Abril se fue de 3-2 con una remolcada y una anotada, Edy Salomón de 4-2 y Hermes Aguirre de del duelo entre Motores Méndez y Aguados

TRIUNFOS Y

una derrota, marca con la que Motores Méndez lideró la primera vuelta del torneo

El lanzador

3-2; por los derrotados, Fernando Wong bateó de 4-2, Mario Hernández de 3-1 y Germán Echeverría de 3-1.

Con el triunfo, Motores Méndez se pone con foja de 1-0 en la segunda vuelta, luego de liderar el primer giro con marca de 4-1.

?? Líder de la primera vuelta, inició el segundo giro ganando / ARCHIVO ?? Motores Méndez,
Líder de la primera vuelta, inició el segundo giro ganando / ARCHIVO Motores Méndez,