Solo y desconsola­do

JUVENTUS PAGÓ CARO LA AUSENCIA DE CRISTIANO RONALDO Y ENCENDIÓ LAS ALARMAS

-

Sólo debemos pensar en nosotros. Tenemos que ganar el mayor número de partidos posible, pero si jugamos con esta motivación no tendremos ningún problema” ANDREA PIRLO DT JUVENTUS

Bérgamo, Italia.- La Juventus, sin el delantero Cristiano Ronaldo debido a un problema muscular, cayó 1-0 ante Atalanta y bajó al cuarto lugar en la clasificac­ión de la Liga italiana, lo que enciende las alarmas sobre sus opciones de clasificar­se a la próxima edición de la Champions League.

Cedió la tercera posición al Atalanta, que no le ganaba a la Juventus en la Serie A desde hace 20 años y que sumó su quinta victoria consecutiv­a.

Fue un partido tenso, en el el marcador se abrió al minuto 87, con el tiro desde fuera del área por parte de Ruslan Malinovsky, que fue desviado por Álex Sandro.

Sin CR7, la Juventus jugó con Álvaro Morata y Paulo Dybala como titulares en el ataque, pero no pudieron ante la fuerza atlética y la garra del Atalanta.

Malinovsky ingresó de cambio al minuto 72 y entregó a su equipo una victoria que le acerca a su tercera participac­ión consecutiv­a a la Champions League.

Se complica la temporada de la Juventus, que ahora es cuarto en la clasificac­ión, con sólo dos puntos de ventaja sobre el Napoli, que horas más tarde, sin el mexicano Hirving Lozano, por sanción, empató 1-1 frente al líder Inter de Milán, que frenó su racha de 11 triunfos consecutiv­os.

El partido en el estadio Diego Armando Maradona se decidió con el autogol de Samir Handanovic, portero del Inter de Milán, al minuto 36; y el tanto de Christian Eriksenm, al 55’.

El resultado aumentó el interés en el tramo final de la temporada.

?? FOTO: AFP ?? Álvaro Morata
no pudo marcar la diferencia en el Gewiss Stadium.