Milenio Hidalgo

Se imponen los Xolos

La escuadra de Tijuana se mostró superior en el encuentro de la Jornada 7 del Apertura 2017 al derrotar por un marcador final de 2-1 a los Tuzos de Pachuca que suman una derrota más

- El gol definitivo fue obra de Damián Musto, una chilena al minuto 86 que mató a los hidalguens­es.

CTeodoro Santos/Pachuca on un gol definitivo al minuto 86 de parte de Damián Musto que definió con una chilena los Xolos dejaron tendidos a los Tuzos de Pachuca en su visita a Tijuana durante la Jornada 7 del Apertura 2017, dejando el marcador final en 2-1 con tantos de Gustavo Bou por parte de los locales y de José “Shaggy” Martínez para los hidalguens­es.

Después de un primer tiempo con poca actividad en los arcos de ambas escuadras, los Xolos lograron romper el empate por medio de un remate de Gustavo Bou al minuto 42, quien aprovechó un balón rebotado que convirtió en el primer tanto para los locales.

Al inicio del tiempo complement­ario el timonel de los Tuzos, Diego Alonso realizó un cambio donde ingresó Keisuke Honda por Pablo López para dar un mejor ritmo de juego y con la esperanza de que los hidalguens­es pudieran remontar en el marcador y así conseguir los tres puntos para mantenerse en la parte alta de Los Xolos lograron dominar el juego y sacar los tres puntos. la tabla general del torneo.

Un error de la defensiva el minuto 64 el José “Shaggy” Martínez logra un remate que convierte el gol que empata el encuentro y así los Tuzos aseguraban al menos un punto para sumar al total del torneo y mantenerse con posibilida­des de pelear un puesto la fiesta grande del Apertura 2017.

El gustó no les duró a los hidalguens­es ya que en los minutos finales Damián Musto dejaría claro que los locales no se dejarían ser dominados y anotó el tanto final que dejo a los Tuzos sin puntos en el encuentro. LA