Milenio Hidalgo

Los Tuzos lograron imponerse 3-1 a los Santos Laguna

Los hidalguens­es lograron el objetivo de imponerse a los Santos y así conseguir tres puntos necesarios para mantenerse en la pelea con el fin de clasificar a la Liguilla del Clausura 2018

- Teodoro Santos/Pachuca

Los Tuzos de Pachuca lograron imponerse a los Guerreros de Santos Laguna en su visita al Huracán, en un importante encuentro donde lograron sumar tres unidades que los mantienen en la lucha para colarse a la Liguilla, esto después de concretar la victoria por un marcador final de 3-1.

Tras un inicio donde los Guerreros de Santos pudieron poner el marcador a su favor, pero desaprovec­haron la oportunida­d, los Tuzos comenzaron a presionar a la defensiva de los visitantes, buscando por todos los medios ponerse al frente en el marcador y así buscar los tres puntos del encuentro.

Fue hasta el minuto 24 cuando Keisuke Honda logró abrir el marcador a favor de los locales, venciendo al guardameta lagunero, Jonathan Orozco con un potente disparo que se convirtió en el primer tanto del encuentro; minutos más tarde, Erick Aguirre haría lo propio sumando un tanto más al minuto 31, producto de una jugada de contragolp­e donde logró filtrarse entre los defensivos de Santos y concretar el gol.

A pesar de la ventaja y del buen trabajo de la ofensiva de los hidalguens­es, el punto débil de la escuadra quedó al descubiert­o cuando al minuto 39 Djaniny Tavares logró vencer a los defensas de la Bella Airosa y a su can cerbero, Alfonso Blanco, producto de un contragolp­e que los metió nuevamente al juego dejando el marcador en 2-1 para llegar al descanso.

Desde el arranque del complement­o en la cancha del Huracán, ambas escuadras dieron todo por llegar al arco rival y así dar un tanto más para el marcador, sin embargo los esfuerzos tanto de los Guerreros como de los Tuzos no rendían frutos debido a las buenas acciones de las defensivas de cada equipo, dejando ir así algunas jugadas importante­s que pudieron terminar en gol.

Los últimos minutos del encuentro estuvieron llenos de un juego bastante sucio por parte de ambas escuadras, las faltas fueron más que las acciones ofensivas en busca del gol, situación que no favoreció a ningún equipo, sin embargo Franco Jara logró poner el tanto final que le dio la victoria a los locales mediante un buen contragolp­e que nuevamente venció al can cerbero lagunero y puso el marcador en el 3-1 final del encuentro.

??  ??
 ?? JORGE SÁNCHEZ ?? Los Tuzos lograron imponerse a la escuadra de Santos concretand­o una importante victoria en el estadio Hidalgo.
JORGE SÁNCHEZ Los Tuzos lograron imponerse a la escuadra de Santos concretand­o una importante victoria en el estadio Hidalgo.
 ?? JORGE SÁNCHEZ ?? Los de casa se mantienen en la lucha por llegar a Liguilla.
JORGE SÁNCHEZ Los de casa se mantienen en la lucha por llegar a Liguilla.